又疯又病又毁容

一个写互攻的杂食
职业邪路

【出胜出】所有道路都只会通往一个结局(二)

正常世界的幼驯染穿越到性转平行世界的故事

大概不会有三了





当爆豪和裹着纱布的绿谷出现在1-A的教室里时,不止是他们惊呆了,教室里所有的人也都惊呆了。


“你们两个真的是那个爆豪和绿谷同学?竟然真的有这种事?”蓝色短发,戴着眼镜的女孩说。


饭田同学。


“小久同学,没想到你变成男生头发还是那么卷啊~”棕红色头发,大眼睛的男生说。


丽日同学。


“你们两个还能回去吗。”长发披肩,一半红一半白的美少女冷冷地说。


轰……同学……吧。


“真是不可思议啊。”说话瓮声瓮气,像青蛙一样吐着舌头的男生说。


小梅雨……


“废久……我们还要像傻子一样在台上被参观多久才行?!!!!”从昨晚憋到今天,爆豪终于爆发了。


“我也不知道啊……”当绿谷看到他的偶像,NO.1英雄欧尔麦特变成了金发大胸的高个大美女时,他就傻眼了。[先去教室里待着吧,我们老师开个会好好商讨一下你们的情况,去吧,绿谷少女……不,少年。]欧尔麦特·女讪笑的表情深深地刻在了他们的脑海里。


“喂爆豪,这个男生版的你和你简直一模一样嘛!个性和脾气都是!太帅了!”


“闭嘴切岛!小心我宰了你!”


“这到底是什么情况啊,你们两个怎么来的啊?话说那边的世界我们都是什么样的?和这边的性别全是相反的吗?”大家七嘴八舌地都围了上来。


“我变成男生绝对是最帅的那一个!”一看就是上鸣的女生说。


“大家回座位上坐好!”饭田·女大声道,“你们会吓坏他们俩的!”


绿谷汗。大家纷纷露出不甘的表情四散而开回到了座位上。


“话说现在是什么情况,你们两个是打算留下来入学了吗?”


“怎么可能,他们难道不回去啊?”


“恕我直言,他们如果想要回去,很大程度上取决于敌人的能力,”应该是八百万的男生沉稳地说,“这里面的不确定性太大了。”


“咳咳,绿谷少女,爆豪少女!”欧尔麦特!……女版,出现在了门口,“你们两个出来一下,还有那边那两个小男生,”她看向站在黑板旁不知所措的绿谷和像个随时都要爆炸的气球的爆豪,“你们四个一起过来。”


所有同学都盯着他们的背影,直到他们都走出了教室,大家也还是舍不得收回目光。


“好想跟着去啊……”

“两个人都好帅啊……”

“我要是变成男生肯定是最帅的。”上鸣坚持说。


“你们还在看什么?心给我收回来!”讲台上头发乱七八糟,留着黑眼圈一脸颓废的女老师狠狠一敲桌子。


“……抱歉,相泽老师……”



“首先要告诉你们不幸的消息,那就是,其实我们也没有办法。”


四人同时陷入沉默。


绿谷低下了头,难道他们再也回不去了吗?永远地留在这里,唯一熟悉的人只剩下彼此……他侧头看了看爆豪,他的幼驯染正握紧拳头,手微微发抖。


这个世界,对他们来说并不那么陌生,个性,英雄,都没有改变,他们完全可以适应。但是这里毕竟不是原来的那个世界了,所有的人同学,老师,朋友,家人都不是原来的那些人了,更不用说,他们的消失,会给原来世界的家人带来怎样大的打击。


可是这不代表他们会放弃!“那幸运的消息呢?”绿谷问。


“幸运的是,如果两个世界的人都一一对应只是性别相反,把你们带到这里来的那个人也必然存在于这个世界的某个角落,只要把她找出来,也许你们就可以回去了。”


这个几率和大海捞针也差不了多少吧。


也许是男孩们的失落太过明显,老师们的情绪也有些低落。


“我们一定会尽全力找到让你们回去的方法。”欧尔麦特说,“还有一个问题就是你们在这边世界的住宿问题。我们的想法是让你们就住在自己家里。”


“让他住在我家?!”金发少女瞪大双眼,“绝对不可能!从哪来给我滚哪去!”


“你说什么你这个低劣复制品!谁稀罕住在你家里!!”


“等等,你们两个不要吵啦,明明是同一个人……”出久怯怯地说,伸手拉住胜己的手臂。几乎是被拉住的一瞬间,少女的火气就熄灭了。


“哼……你要是敢弄坏我家一件东西,我就把你撵出去!听到没有!”


爆豪暴跳如雷,“你他妈的……滚开废久不要拉着我!!谁他妈要看你脸色,我……”绿谷被骂了个惨,只好紧紧拉住他闭口不言。


“不要再说啦!”出久喊道,“你和她完全可以好好相处的啊,我不喜欢你们这样。”


“切!”两人同时恨恨地说。


接下来的半天时间,他们就坐在教室最后一排,上课听基本全是女老师的课,下课被一群同学围观。终于熬到放学,同学们都零零散散走得差不多了。金发少女把马尾的发绳解了下来,比之前的她更添了几分美艳。


“走啊,你们两个还傻愣着干什么?还要我请你们不成?”


“啊,不好意思……”

“臭女人你找死!”


“小胜你稍微等我一下,今天轮到我扫除。”出久露出一个抱歉的笑容。

“好。”胜己回她一个微笑。


她笑起来真好看。

等等,有什么不太对。

微笑?

笑?!!


小胜从来不会对他这样笑啊!!!

绿谷立刻转头去看爆豪,对方也是一脸震惊。这是怎么回事?她们的关系好像不像他们这么差啊?


没等他们惊讶多久,出久就把卫生做完了。


“好了,走吧走吧。”出久笑着小跑过来勾住胜己的手臂,两个人并排走出了教室,她还回头过来催促两个男孩,“你们也跟上来呀!”


这、这到底是怎么了啊?!!!


“小胜……这……”

“……闭嘴,我怎么知道。”


一路上,两个女孩在前面走着,有一搭没一搭地小声说话,两个男孩在后面跟着,心中五味杂陈。这个世界的他们两个,好像是很好的朋友的关系!


仔细回想起来,从来到这个世界起,除了认识的人的性别和过去相反之外,其他的事物都没有变化,大家的性格都和原来差不多,彼此之间的关系也是如此,女版爆豪和绿谷之间的关系是第一个变数!


两人都在飞快思考着。原来这个世界并不和原来的世界只有性别这一个差别吗,如果说有越来越多的细节不相符,那么个性能送他们回去的人也可能不存在……


很快就走到了一个路口。这个分叉口,爆豪和绿谷都很熟悉。小时候,每天从幼儿园、小学、公园回来,他们都从这里分开,往左是绿谷的家,往右是爆豪的家。


这就是幼驯染。虽然关系差得要死,两个人还是有许多共同的回忆。


“到了,就在这里分开吧,”出久说,“明天见,小胜!”


“嗯,那来个goodbye kiss吧。”


“……真是的,那好吧。”


然后两个女孩就接吻了。那真是一副很美的景象,两个美少女,长发缠绕在一起,彼此的唇轻轻贴在一起……


“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!”

绿谷大概只在看欧尔麦特视频的时候这样大喊过,这实在和他一贯的样子不符,但是除了这样他没有其他办法可以表达出此时的震惊!


而爆豪看起来比他还吃惊,瞪着眼睛一句话都说不出来。

被吓傻了吧!!!!!


“你……你们……”


他们这一通吵让少女们被迫终止了这个吻,胜己强压怒火,“干嘛?叫什么叫!”


“你们……接……接吻……”


“接吻怎么了!”


“你们……你们……不是……你们的关系……”


关系比想象中的好也就算了,为什么还会接吻啊!


“是恋人啊。”

绿谷看向女版的自己,像是寻求最后的救命稻草。


出久没有出言附和,但是点了点头。


恋……恋人!?!!!!


“可是……你们都是……女……女生……”


“那又怎么样?歧视啊?你们不也是吗!这也要分男女?”


“啊?我们?怎么可能,小胜他……”

“混蛋垃圾你在说什么我怎么可能和这个臭久是恋人关系我要宰了你!!!!!!”


“哎,你们不是吗?”出久疑惑地歪了歪头,“我以为你们会和我们一样的,毕竟只是性别反过来了嘛……原来不是啊,抱歉……”


“你再多说一句我连你一起宰了!!!!”


评论(9)
热度(92)