又疯又病又毁容

一个写互攻的杂食
职业邪路

Valvert两个都是 虽然都是法国男人 然而一点浪漫气息都没有感受到呢23333
说实话如果是原著设定那种五六十才在一起的话最多只想看亲吻 绝对不想看车…真的不合适 他们可是雨果盖章的两个单纯老处男啊!既然前半辈子都没有经验就更不可能选择五六十了还做这种羞耻()的事的!又或者说他们根本就不会想到要和对方做这种事,这是不会在他们脑海里浮现的选项。
除非比如巧合下别人提到/读物提及/来自女儿的探寻/blablabla别的夫妻之间原来会有这种事情发生,他们才会突然意识到——哦原来交往以后不是只是每天一起喝茶吃点心聊天散步盖被子纯睡觉还有肉体结合这种事可以做啊——可是我们都他妈的加起来超过一百岁了还是保持原样吧——反正两个虔诚的信徒(虽然小警察已经fell了)对性也不会有很大追求的,更不用说他们本来也从未体验过,自然也不会有那么大的欲望。
更像是朋友以上的相知相伴相守,更多的是精神上的契合。这个世界只有我还认识真正完整的你。虽然很不想说是柏拉图——因为这个词都tmd用烂啦但他们真的更像柏拉图啊!!
“沙威在塞纳河边找到了冉阿让,那时的心情,既像狼找到了猎物,又像狗找到了主人。”来来来,感受一下作者的盖章,完美的h/c前奏,求你们百年好,“合”就算了

求求你们怜惜一下老人家的身体吧!
Valvert真是我萌过的平均年龄最高的正常人类的cp了()

评论(7)
热度(5)